Páginas

terça-feira, 24 de julho de 2012

ABÓBORA COM ARTE E SABOR !

 
ABÓBORA COM BEIJINHO
Ingredientes
1 quilo de abóbora em cubos
4 colheres (sopa) de açúcar
2 cravos-da-índia
2 pedaços de canela em pau
1 lata de Moça Docinho Beijinho

Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a abóbora, o açúcar, os cravos e a canela, e cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos ou até ficar macia. Em outro recipiente, amasse o MOÇA® Docinho com um garfo e misture com duas colheres (sopa) do caldo que soltou da abóbora. Acrescente a mistura de Beijinho à abóbora, sem desmanchá-la, e volte ao fogo por cerca de 1 minuto, mexendo delicadamente. Retire do fogo e deixe esfriar. Leve à geladeira até o momento de servir.

 BUS STOP
 

Um comentário: